UM POUCO DO POUCO DE MIM

Em mim há um sol a se pôr,

há um rio a fluir

há uma toga a se abrir

há um herói a se opor

Em mim há esperança demais

há verdades veladas

há embarcações no cais

há portas fechadas

Em mim... nada, vaidade fugaz

há medos de partir

há fetos a parir

há credo contumaz

Em mim ... tudo, ilusão acertada

Há tudo, há nada

Sou eu a gerir

Minha existência sagrada

Em mim... é tudo ou nada

É você... ponte de clausura

Fonte de usura...

Somos vermes festidos de fada

Em mim... um pouco do pouco de mim