Apocalíptico (T323)

Do estrondo se viu o clarão

nuvem em forma de cogumelo

subiu ao céu uma densa névoa,

sucumbiu a ele as construções,

balburdia para todos os lados,

gritaria, dores e sofrimento,

um palco do inferno dantesco,

pessoas que caíram e ali ficaram

sob os destroços, almas aflitas,

lágrimas se espalham, vidas indo,

desespero, descontrole, destruição,

o homem cavando sua própria cova.

Alexandre Brussolo (04/07/2009)