Fim de Semana Frio

Tá tri então

Eu não tô legal

Eu avisei que não tava legal

Nada do que eu faça

Nada do que eu diga

Muda o teu passo errado

Me sinto um qualquer

Me sinto mais um igual

Me sinto só um idiota

Que dá valor a quem

Não vê nenhum em mim

Fim de semana frio

Só serve pra curtir foça

Quero encher a cara

Quero dar um jeito

De te esquecer de vez

De te tirar da minha vida

Tá tri então

Aqui tá um frio do cão

Vou entrar em depressão

Fim de semana frio é foda

Só serve pra curtir foça

Só serve pra eu deitar e dormir

Fugir da vida

Fugir de você

Do desejo de gritar contigo

Tá tri então

Mais uma noite fria

Mais uma gripe

Mais dor no meu peito

Tá tri então

Vou entrar em depressão

Tentar te esquecer

Fim de semana frio

Só serve pra curtir foça

Deitar e dormir

Quem sabe não acordar

Só curtir foça

Tentar esquecer de ti

Lembrando

Que pra você sou um nada...

Tá tri, então

Tá tri assim

Fim de semana frio

Só vou curtir foça

Deitar e dormir..

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 03/07/2009
Código do texto: T1680906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.