SUA TRISTEZA. MINHA TRISTEZA !
ontem,
Percebi a tristeza profunda
Que em seu olhar se instalou
E por mais que lhe perguntasse
Não houve jeito de me explicar
Quem foi que lhe magoou,
E por qual motivo, esta tristeza
Veio em você, se instalar.
Embora não me dissestes
Sei que é tristeza de amor,
Pois por você estampo
Em meu rosto, a mesma dor.
Mas me considero um forte
E suporto o amargor,
Mas vejo-a fragilizada
Chorando um sonho que acabou.
Olho, seus olhos sem brilho
E não sei se conseguirei suportar
Vê-la triste, sofrendo assim.
Eu sempre lhe amei,
Sempre a quis com carinho
E sua tristeza me envolve,
Apossa-se também de mim.
Sei que sofres por alguém
Que para você esta sendo ruim,
Reclamas e chora, lamentando
Aquilo que esta próximo do fim.
E eu, que eternamente lhe amarei
Sinto em sua tristeza
Minhas forças se esvaírem,
Dói-me o seu penar
E não posso livrá-la da ilusão
Que lhe trás em morte lenta,
Nestas penas que afligem
E aos poucos destroem
Seu sensível coração.