Alma Triste

Alma Triste

Triste é o sopro do vento

Que passa chorando, por mim

Sem consolo ou alento...

Triste é o sol, quase frio, acanhado.

Triste é a fuga de estrelas e lua,

Fazendo escuridão por aqui

Desnorteando a alma nua...

Tristes são os olhos do poeta

Sem avistar sua amada

Sua alma vê tudo triste, assim.

Nelma Barbosa

02/07/2009

Bjs!

obs.: Releitura, em poesia, do indriso Alma Triste.

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 03/07/2009
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1680373
Classificação de conteúdo: seguro