Decepção

Imcompreendida,

Decepção

Magoando muito o meu coração

Sinto como se tudo tivesse sido jogado no lixo

Falta de reconhecimento

Doação total para receber um tapa na cara

Não esperava por isso

Meu coração chora

Mas não deixo que transpareça em meus olhos

A tristeza que em mim paira agora

Palavras curtas

Mas que tocaram no fundo.

Traição?Não

Mas incompreensão.

Esperava um afago, um muito obrigado por tudo.

Você é especial. Eu amo você!

Recebi incompreensão

Foi tudo em vão.

Agora só me restam dúvidas

O que fazer do meu futuro

Apostar ou não em você.

(Bel Rodrigues)