Anastacio

Ele sempre consegiu as repostas

Ele sempre imaginou

Ele sempre aceitou as apostas

No começo ele parou

Ele quis ser medico

Ele quis ser doutor

Ele quis ser amigo

Mas nada adiantou

Ele panejou o seu caminho

Ele tentou criar seus passos

Ele procurou trabalho

Mas nada disso adiantou

Ele prossegui a vida

Ele tentou aceitar

Ele impos regras

Mas não adiantou

Ele não consegiu

Ele desanimou

O cliche da vida o matou

Ele jamais se perdoou.

Karla Reis
Enviado por Karla Reis em 03/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1680129