POSSO OU NÃO POSSO ?
Não posso viver sem alegria
Não posso viver na agonia
Não posso manter a cara fechada
Não posso manter as aparências
Posso viver sem alegria
Posso viver na agonia
Posso manter a cara fechada
Posso manter as aparências
Viver sem alegria
Viver na agonia
Manter a cara fechada
Manter as aparências