Amor ...


As lágrimas
aflorando aos olhos ...
Tento não sentir ...
Um aperto
no coração,
tanta dor ...
(ivi)

Amor que cadencia
Credencia
À paz feita alegria
Que sacia
E torna mais incrível
Nosso dia,.
Mas quando amor acaba
Isso desaba,
Quem tem amor se gaba
Da doce fantasia
Que a vida já desfia
Em luz e poesia.
(Marcos Loures)