O meu Herói

hoje o meu coração está partido pela dor de ter perdido o meu grande herói aquele que eu mais amava des da minha infância, aquele que eu sempre esperava pra me levar para algum lugar seguro onde sempre estarei sendo amada e querida em qualquer lugar do mundo sem me sentir sozinha em meio a multidão, mas o tempo vai passando e olhando para traz lembrei de como era feliz quando olhava nos teus olhos e via um grande herói que sempre me salvava de todos os meus medos e manias exageradas que me fazia tremer só de imaginar um dia em que vc iria partir para algum lugar distante onde não pudesse gritar por socorro mas a vida foi passando e fui crescendo e vendo que o meu grande herói se tornou na realidade aquele que partiu o meu coração em mil pedaços deixando que a dor e a tristeza tomasse conta do meu ser fazendo com que a cada dia me sinta uma prisoneira do meu próprio medo, mas um dia eu sei que minha dor terá fim e que o meu herói estará ao meu lado me fazendo feliz e me salvando de um lugar escuro para me levar pra um lugar seguro onde sempre estarei sendo amada e querida por aquele que eu mais amava des da minha infancia.