IMPOTÊNCIA

É quando não se pode fazer nada

Diante de um amor que vai embora

É quando não se pode fazer nada

Quando um amigo chora

É quando não se pode fazer nada

E o colo não mais acolhe

É quando não se pode fazer nada

Pela vida de alguém

É quando não se pode fazer nada

Por um problema sem solução

É quando não se pode fazer nada

Pelo sofrimento humano

É quando não se pode fazer nada

Pra abrir um sorriso de alguém

É quando não se pode fazer nada

A não ser abraçar...

É quando não se pode fazer nada

A não ser acalentar...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 02/07/2009
Código do texto: T1678726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.