valsa 3
calada
sozinha
mesquinha
em zelos
ardendo
eu vi-te
correndo
tao falsa
na valsa
veloz!
eu triste
vi tudo!
mas muda
nao tive
nas galas
das salas
nem falas
nem cantos
nem prantos
nem voz!
QUEM DERA
QUE SINTAS
AS DORES
DE AMORES
QUE LOUCA
SENTI!
QUEM DERA
QUE SINTAS!
NAO NEGUES
NAO MINTAS
EU VI!!