Devaneio

Oh, Natureza... Quão magnânima e generosa és!

Da inexistência nos traz, nos alimenta, nos veste, nos contempla...

Que coisa linda é o nascer e o pôr-do-sol. A claridade da lua cheia, a chuva que ao solo permeia...

Oh, Natureza... Quão magnânima e inexplicável és... Com quem faz parte a crueldade...

Alimenta, veste, contempla. Retoma tudo, inclusive a vida, deixando a infelicidade...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 02/07/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1677838