Mentiras

Sei que mente pra mim...

E que dessas mentiras

Seja feita sua vida

Uma coisa feia e vazia

Sentimentos de culpa,atos de mesquinharia

Tristeza acumulada

Raiva e Dor aglomeradas

Momentos terríveis que não terão fim!

Não faço parte da feitiçaria

Nem mesmo sei pra que santo apelaria

Mas isso são pragas de uma mulher

Feitas em um dia qualquer...

Em um dia que a paciência se esgotou

Ou quem sabe, quando aquele lindo amor

Se acabou......

Lucy G
Enviado por Lucy G em 01/07/2009
Código do texto: T1677475