Nada mais sinto
Me sinto triste,
Porque a razão maior
Entre nós, não mais existe
Procuro entender,
Mas não acho explicação,
Só possso dizer
Que essa dor ,atinge meu coração,
A minha inspiração acabou,
Foi bom enquanto durou,
Agora só preciso encontrar,
Algo que venha me alegrar,
Me livrar dessa dor,
É o que necessito
E poder Afirmar,nada mais sinto!