A VALSA
Tu,ontem
na dança
que cansa
voavas
co'as faces
em rosas
formosas
de vivo
lascivo
carmim
na valsa
tao falsa
corrias
fugias
ardente
contente
tranquila
serena
sem pena de mim..
QUEM DERA,QUE SINTAS AS DORES
DE AMORES QUE LOUCA SENTI
QUEM DERA,QUE SINTAS
NAO NEGUES,NAO MINTAS
EU VI..