Você foi...

Não estou te maltratando, nem te dando às costas,

Mas não se conserva a amizade com quem se gosta,

Isto é sofrer infinita dor, é ser fatigado em uma moenda,

Amargurado e transtornado, te peço, me compreendas.

Não quero ser por ti, mal compreendido,

Apenas quero afastar-me e ser menos ferido,

Talvez um dia entenderás, só quero me proteger,

É a minha única saída e o porquê de ti correr.

Tu foste o sonho que nunca sonhei,

O fruto proibido que nunca degustei,

O vôo eterno, e sereno, que nunca realizei,

O indelével prazer, que jamais experimentei.

Tu foste a realização compacta que nunca veio,

O sentimento sublime, que há tantos anos anseio,

A esperança perdida, para quem deste mundo tá cheio,

A destruição da confiança deste eterno guerreiro.

Culpa nenhuma tu tens, isto posso te garantir,

Por ser o que és, fui idiota e só quis me iludir,

Depois do trauma, reconheço, só me fiz mentir,

Não se importe, tolo assim, só quer se auto-destruir.

Não há em mim, contra ti nenhum ressentimento,

Juro, só te quero bem, este é o meu intento,

Apesar de querer estar longe, amargo sofrimento,

É a maneira mais fácil de tentar o teu esquecimento.

Adolfo
Enviado por Adolfo em 01/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1676886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.