PARASITA

lisieux

O que foi feito de mim,

dos lábios cor de carmim,

do olhar, alcatifado?

O que foi feito da moça,

olhos rasos, feito poça

d'agua em cima do telhado?

O que foi feito de mim,

pés soltos, de passarim,

correndo pelas campanas?

O que foi feito do beijo

fogoso, puro desejo

explodindo na garganta?

Que foi feito da menina

tão delicada e franzina?

Será morreu, virou santa?

Ou se quedou, esquecida

feito bela adormecida

cercada de hera e teias,

cansada, triste, acabada

pela sorte, abandonada

sangue parado

nas veias?

Bh - 01.06.06

INSPIRADO EM "SUICIDAS" DE LÍRIA PORTO, POETA MARAVILHOSA AQUI DAS GERAIS

lisieux
Enviado por lisieux em 01/06/2006
Código do texto: T167678