O Inferno Veio à Terra

O inferno veio à terra

Como jamais havia vindo!

Dias piores que os das guerras,

Os males no ar estão fluindo.

As pestes, negra, bubônica,

As piores antes já vistas,

Não fizeram nem a metade

Do estrago que está minha vida!

Que inferno tornou-se essa terra

Que de garrida não tem mais nada,

As flores dos campos murcharam

E a beleza dos bosques foi apagada!

O demônio nos corpos encarnou,

Corpos de todos que pra mim tenham olhado,

Meu presente já acabou,

Meu futuro não existirá,

Meu passado será apagado

E pra todos que virão,

Eu nunca existi.

Pra todos que me viram,

Agora eu já morri.

O inferno veio à terra,

Voltou e tentou me levar,

Mas eu preferi acompanhar meu pai, Deus,

E no céu minha paz encontrar!

Walter Vieira da Rocha, 05/12/2005 às 18:40 hrs.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 01/07/2009
Código do texto: T1676164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.