Ondas negativas...

Elas têm surgido de forma brusca

Alguns espíritos insanos a incomodar

Sem ao menos se esperar e avisar

Aparece... Como do nada a perturbar

O que será que ocorre nesse hemisfério

Para eu ser assim assacado com impropérios

Logo eu que sou e sempre fui homem da paz

Será que há revolução ou explosão capaz

Quem sabe essa trapalhada dos espíritos...

Seria uma mudança nos meus caminhos

A fluir apenas no bom e saudável convívio

Deixando as amizades más e suas loucuras

Tomara... Meu Deus tomara que vá embora

De uma vez e sem mais nenhuma demora

Eu não agüento esse surto que vem e chora

Quero não dar nem bola... Mas ela implora

Então... Só me resta soltar o verso fora...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/07/2009
Código do texto: T1676115