Buscaram a morte

Buscaram a morte

Riscaram o muro da verdade

Pintaram as caras com a tinta da falsidade

Saíram a gritar coisas sem lógicas

Querendo sobreviver de revoltas

Pitaram o muro de sangue

Subiram no muro para não perder mais sangue

Com a faca entre os dentes

Com as roupas podres a derrota

Fumando papel e o pó

Fugindo de sombras e de armas,

Foram gritando sua própria liberdade

Liberdade de poder se expressar

E se calaram com tiros no ar

E foram caindo um a um

Sem nação, sem irmão.

Presos e mutilados

Sem direitos sem noção

Jogados as feras, jogados nas ruas.

Rios de sangue derramados

Livros e violão quebrados

Buscaram a morte, buscaram a morte.

Mas morreram juntos

E lutaram juntos

Morreram cheios de razão

Cantaram e cantaram

De mãos dadas

E conseguiram

Gritar aos fantasmas

Com frases de sangue

Com frases de sabedoria

Buscaram a morte

Mas não suportaram ficar calados

Foi preciso morrer

Foi preciso apanhar

Para um dia poder sonhar novamente!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/06/2009
Código do texto: T1675777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.