Não tem preço
Não guardarei mágoas,
elas pesam, deixam o pesar.
Não guardarei ressentimentos,
eles impedem o desejo de amar.
Não guardarei as mensagens,
elas foram falsas, não tinham endereço.
Não guardarei esperanças,
aquele amor foi tão caro,
agora não tem mais preço...