Vai passar
Vai passar...
não é possível que essa dor
insista em continuar.
E se os bons momentos passaram,
isso não pode durar.
Vai passar...
não importa o tempo que leve
ou o que levará o tempo ruim.
Tudo o que hoje ainda fere tanto,
há ficar bem longe de mim.