Amor Distante (T318)

Você partiu e eu aqui fiquei

sem saber o que fazer me isolei,

sua imagem da mente não quer sumir,

e para mim a vida quer mentir,

na falsa esperança que ela me traz,

tirando de minha alma toda a paz,

sei que em momentos loucos te amei,

mas de você o amor não vi mais, então viajei,

em pensamentos desconexos, sem sentido,

pois em mim ainda é forte e se faz temido,

em mim ele machuca e causa dor,

uma dor de forte cicatrizes deste amor

que ainda insiste em te querer,

mesmo sabendo que ele está tão longe de você.

Alexandre Brussolo (30/06/2009)