TUDO PODE ACABAR
TUDO PODE ACABAR
Hoje infelizmente: tudo parece desmoronar
Como se tivesse a um pequeno passo de terminar
Estou cansado de chorar
O fim quando chega, menospreza e desvaloriza
O que começou um dia
Até mesmo o que caminhou com uma certa alegria
É devastador, maltrata e afasta
Leva pra longe qualquer tipo de amor
E o que restou?
Nada mais que aquele velho papo de amizade
Isso é nada, para quem sente saudade
Para quem já sentiu o que realmente é amar
Infelizmente, tudo pode acabar
Já nem sei o que é começo
Só quero recomeçar