SOLIDÃO

Queria só sentir a vida,

ver os anjos pousarem suas asas

entre os mares e os céus.

Queria ser ofuscado pelo sol

prateado pela lua

acariciado por um amor,

queria sentir a vida.

O beijo moilhado de verão

o abraço acalentador de inverno

sonhos bucólicos de outono

e pinturas pueris de primavera,

queria sentir a vida.

Só queria sentir a vida,

mas...

Estou triste

na solidão perpértua de sempre.

Só.