TARDOU SABER

É tarde,

EU sei que é tarde.

E sabe?

Eu já chorei DEMAIS.

Não CABE brincar

de esconder,

a DOR sempre nos

encontra.

Se sabe a verdade

NÃO sinta a mentira

como NUMA tina

de SANGUE amarelecido

de ONTEM.

É tarde,

a minha PELE arde,

meus OLHOS não cabem mais

APLACAR a falta de cor

das HORAS

Me mate,

e ACABE com a brincadeira.

Só não me FALE

amor,

EU não saberia

ENTENDER o seu português

RUIM.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 30/06/2009
Código do texto: T1674621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.