QUANDO O SOL SE PÕE

Quando o SOL se põe

é hora de SEGUIR caminhos

opostos AO sal que esvai

desse MAR de lágrimas.

Quando o sol SE põe

é o único MEIO que se tem

de ESQUECER o dia

e ver na NOITE uma fuga

revelada.

Quando o sol se PÕE

é tempo de SE perder em

novas gargalhadas, FALSAS,

mas destinadas a TE salvar

dos olhos que te ESPIAM.

QUANDO o sol se põe

é um PRESENTE que a solidão

te dá ao OFERECER o

silêncio da noite

COMO companheiro.

Quando o sol se põe

é tempo de SEGUIR sozinho

e se PERDER

na próxima ESQUINA.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 30/06/2009
Código do texto: T1674617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.