NÃO TE TENHO

É como uma FACA

que cravada NO peito

me DILACERACE a fala

e ME fizesse REFÉM do silêncio

castigante.

E por mais QUE eu grite,

suscite EM mim a vontade

de MUDAR

não há de HAVER uma saída,

uma PORTA única de

PARTIDA.

E, sei QUE ficarei aqui

POR séculos

sem poder SE quer

sorrir.

PRESO a esse nefasto desencanto

de TE querer

e saber QUE não me

QUERES assim,

como te quero,

como te ESPERO

com tua pele

CRAVADA em mim.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 30/06/2009
Código do texto: T1674614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.