Eu vi um velho na janela

Eu vi um velho na janela

Eu vi um velho na janela

Olhando carros e pessoas

Passarem, sem perceber sua presença.

Eu vi um velho na janela

Com um olhar cansado e triste

Com marcas de uma vida suada

Procurando estrelas no céu

Eu vi um velho na janela

Com cabelos todos brancos

De tantas primaveras

Com olhar distante

Buscando um horizonte imaginário

Eu vi um velho na janela

Triste e solitário

Sem motivos para sorrir

Com um cigarro velho amassado

Vendo o dia ir e vim

Eu vi um velho na janela

Com marcas da luta

Com rastros de lembranças!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/06/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1673809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.