Ao nosso amigo Michael

Perdemos a presença do maior ídolo pop,

que nos acalentou durante muitos anos,
com seu jeito de dançar e suas músicas.
Apesar de todo mistério que o acompanhou,
e que desde criança viveu de obrigações,
pois sua família assim o desejava.
Pela sua popularidade,
 deixou de fazer coisas
que como ser humano tinha vontade.
Certamente sofreu bastante.
 Sua alma apesar de cansada,
 não tinha o direito de parar.
Você não será jamais esquecido.
Quero desejar humildemente a você
Michael Jackson
que encontre junto ao CRIADOR
a paz que tanto almejaste
e siga seu caminho com muita luz.
 
Beki Bassan 
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 29/06/2009
Código do texto: T1673186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.