****A Dor de quem Ama**** (Paulo)
Sorri e chorar
A felicidade ir buscar
No tempo de amar
A Deus irei orar.
Seja noite, seja dia
Quero sentir a alegria
De alguém que já dizia
Está em mim a calmaria.
E a tristeza me abraçou
De que meus ohos avistou
E sem forças agora estou
Da dor que me tocou...
E eu choro aqui sozinha
Acoada em algum canto
Na mesa da cozinha
Alcolizado, és meu pranto...
Estela
29-06-09
São Carlos, estou triste...