ROUBASTE DE MIM O ABSURDO

Aconteceu,

era INDEFINDO em mim

tudo o que se PASSAVA

toda a forma de VIDA que

me enxergava,

mas EU via,

eu SABIA que era

isso, o DÚBIO.

Tudo podia SER igual e

diferente,

RENTE com minhas reclamações.

Tava CLARO,

pesado demais aos meus

OMBROS,

e eu ERA somente um pedaço,

faltoso que ERA com as minhas

lamentações.

Tudo era FRIO,

mas era QUENTE,

e o gelo que emanava do meu

CORPO maldizia a minha

VIVÊNCIA.

Era torpe,

cintilantemente FOSCO

eu era VISTO.

Do lado de CÁ é mais interessante,

(Eu mentia a MIM mesmo),

e quem PASSAVA queria ter a certeza,

e nunca TERIA.

Seria impossível ESTAR ao meu

LADO,

se de frente

EXISTIA o meu muro,

mas VOCÊ entrou.

Me fez teu,

me FEZ em pedaços,

me fez EM pó.

Agora que estás FELIZ

vá,

e DESONRE a tua palavra

FALSA em meu OUVIDO.

Cante que TE quero ouvir

os silvos FALSOS da

tua imoralidade SADIA

pros QUE querem somente

a carne VAZIA.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 29/06/2009
Código do texto: T1672622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.