Adeus Poeta Dançarino
Ao menino/homem que fez da dança pura poesia - Michael Jackson
Quando um poeta parte
de uma meneira qualquer
deixa as rimas em prantos
e os versos a soluçar
porém,
outro poeta olhando as estrelas do céu
tenta esconder as lágrimas
que caem tímidas sobre o papel.
Quando um poeta parte
de uma maneira natural
deixa órfã a poesia
e o coração sem alegria
porém,
outro poeta sabe que é real
que o encanto continua
em alguma revista amarelada
ou num recorte de jornal.
Quando um poeta parte
de uma maneira brutal
deixa revolta e tristeza
valta de aceitação
porem,
outro poeta fica a imaginar
que na beira de um lago azul
o colega foi morar.