...alimenta este silêncio...

Tristeza

dos dias nublados,

alimenta

este silêncio

da tua ausência ...

ivi, publicado no RdL em 17/06/2009 (T1652820)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Tristeza...

Nebulosa...

Bretemosa*...

Oculta trás as nuvens da ignorância

de amar

de receber amor

Estende-se o silêncio até tudo escurecer:

Dissipou-se o céu como nevoeiro de assombros;

Esvaeceram-se as estrelas como raíscas preocupadas;

As ausências fartaram os desejos até os esaurirem...

Todas as tristezas do mundo envolveram-me o espírito

como caídas desde os altos de um Zebreiro artúrico...

:::

(*) Bretemoso, adj.:(1) Nebuloso, sombrio, escurecido pola névoa.- (2) Fig. Falto de claridade.- (3) Difícil de compreender.