Os mitos fazem falta eu sinto tristeza pela falta!

Eu não sinto falta... Sinto tristeza pela falta

Os mitos fazem faltos, eu tenho tristeza!

Aquela que ninguém tira

Nem com flores

Nem com jóias caras ou raras

Só quero um colo hoje

Um abraço sem palavras

Quero o silêncio da compreensão

Pela minha dor...

Não quero pena...

Deixe-me gritar no silêncio!

Só fique calado...

Não fale uma palavra

Qualquer uma delas poderá ser fatal

Não quero falácias

Quero apenas o meu silêncio...

O silêncio da dor que sangra

Que não se estanca

Uma hemorragia sem fim...

Que está me esvaindo

Tirando-me as forças...

Sangue que se esvai em lágrimas...

Que saem sem ser sentida...

Como cachoeiras escondidas na minha alma tão ferida...

Saem com a força das barragens rompidas...

Estanca-me!

... Tira essa dor no meu silêncio...

28/06/2009