-----SEM PALAVRAS-----

..Preguiça de prosas e de versos..

preguiça de escrevê-los,pensá-los então,nem consigo mais

Ai,preguiça minha

Desanuvia essa sensação

Deixe meus ais se exaltarem

Minha canção despertar

Deixe-me...

Só preciso sentir

O sabor das palavras sublinhadas

Dos pingos soletrados

Dos traços edificados

Deixe-me ir...sem palavras ou bocejos

Preciso pacificar essa sensação de existir

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671131