Talvez eu não acorde mais
Novamente você vai embora
Você sempre soube que podia contar comigo
Sempre soube que eu estaria aqui
E agora você se vai
Sei que nós todos erramos, mesmo assim não entendo
A vida tirou você de mim sem motivo
Queria apenas deitar na sombra dos dias de calor
E dormir um pouco ao seu lado
Queria poder descansar no seu ombro
Queria apenas um abraço de amigo
Mais que isso, preciso de um consolo
Uma palavra doce, qualquer coisa pra me distrair
Queria ter alguém para quem voltar quando eu errar
Nós nunca deixamos de ser crianças
No fundo ainda somos os mesmos
Quem sabe você ainda se lembre das canções
Dos pequenos momentos de alegria, dentre as curvas conturbadas da vida
A noite contando estrelas, fazendo planos que nunca chegaríamos a realizar
Todas aquelas pequenas lembranças de que abrimos mão
Novamente eu vou embora
Sigo meu caminho pela vida
Meio torto, sem destino
Vou seguindo de olhos fechados
Já não tenho planos, já não me restam escolhas
Minhas canções são apenas cochichos do silêncio
Meus momentos são pedaços de comida podre que jogo fora
São horas maçantes tão frias que não passam
O céu continua com todas as suas estrelas
Mas nós já não brilhamos mais
Novamente nos despedimos, novamente nós desistimos de tudo
É preciso deixar que o tempo cuide de nós
As cicatrizes tão duras nunca vão nos deixar por completo
Mas deve ser melhor assim
Vou deixar a vida me carregar
Seja para o fim ou para um novo começo
Nada realmente importa agora
Quero apenas descansar e quem sabe ver o que vem por aí amanhã
Quero dormir um pouco, me aquecer sozinho na noite
Talvez pegar a estrada, talvez apenas desistir de tudo
Queria apenas aceitar tudo o que aconteceu
Sinto sono e, em meio as lágrimas, eu durmo
Mas já não sei quando vou acordar
Apenas deixe pra lá, não importa o que vem depois
Não quero me preocupar com isso agora
Quero apenas dormir, e quem sabe descobrir que é tudo um pesadelo
Preciso de um abraço, uma palavra, um amigo
Preciso de alguém que me ajude antes que eu durma,
E não acorde mais