Equilíbrio(In Útero)
Equilíbrio(In Útero)
As trilhas da minha vida são curvilíneas
Como as coxas de belas meninas
Caio sempre em buracos
Para todos sou um fraco
Queria ter plano de vôo retilíneo
Tenho doença genética
Quebro da psicanálise as metas
Corre ácido emocional, em minha corrente sanguínea
Ahhhhhhhh eu me lembro, um sorriso eu tinha
Foi levado na última forte tempestade
Do silêncio e paz de In Útero tenho saudade
Mas sou bipolar, é me negada da vida ,do equilíbrio a vaidade
Lauson Silveira