Lembranças e pesadelos
Eu acordei hoje,
e as paredes do meu quarto
estavam manchadas de sangue.
O dia estava nublado
e chovia fogo, brasas
como as de uma churrasqueira.
As ruas estavam silenciosas
e no final da rua,
o funeral já havia começado.
Naquele velório,
apenas rostos vázios
Naquele caixão,
jaziam meus pesadelos.
Naquele túmulo foram enterradas,
as lembranças de um passado distante,
onde não havia luz,
apenas escuridão.