DEPOIS

Jamais reflitas sobre mim,depois.

Admitindo em paz, tão apenas.

Repassando ainda, apague, pois.

Lembranças, ainda as pequenas.

Estou aqui, almejando tudo isso.

Aguardando, minha vida inteira.

Fiel , desdobrado compromisso.

Reafirmando , á minha maneira.

Contendo tantas, letras parecidas.

Cobiçando atrelarem, nossas mãos.

Concluindo, temos as nossas vidas.

Porém, os dias evadindo pelos vãos.

A vida,vai alinhando verdade pura.

Jamais buscando,o depois contudo.

Qualquer coisa, em mim, perdura.

Tempo indefectível, também mudo.

Se o tempo, tivesse algum defeito.

Certamente, teríamos nova chance.

Mas, de costume claro, e bem feito.

Para que nunca, a ilusão, o alcance.