(Des)estrutura de si
casa bagunçada
poeira pra todo lado
teias de aranha sustentam as estruturas
cama desarrumada
toalha molhada
pratos sujos de semana passada
ela passa por toda a casa
mas não tá nem aí
seu olhar nem traz crítica
está mesmo cansada de fingir
não sorri já faz tempo
banho só se for obrigada
fica em seu quarto
enclausurada
por não ter como justificar
porque está assim
dorme e acorda
se sente acabada
não aprendeu a realmente se permitir
coitada!