Vida

Sinto a brisa

Do vento no ar

Pensando em você

Sentindo cheiro do amor

O doce perfume.

O céu me abraçou

As árvores me olharam

Eu pensei em você

Tudo se acalmou.

Você foi para o céu

Como os anjos

Pensando em você

A realidade continua.

As águas dos mares

Cantam em silêncio

Pelo teu amor.

Está em um lindo lugar

No paraíso você chegou

Ao lado de Deus

Do senhor.

A lua e as estrelas

O dia e o sol

Estão felizes no céu

Pela tua chegada

Tua nova casa

A tua linda morada.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 27/06/2009
Código do texto: T1670110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.