Irmão
Lágrimas feridas
Coração na mão
Noite partida
Foi-se sem perdão.
Choro em pranto
Momento de solidão
Dia ferido
Perda do irmão.
Passado de lembranças
Rimando as rimas
Poeta sem inspiração.
Vida de morte
Fim do momento
Adeus em lamento.
Uma nova vida
Outra realidade
Triste partida
Voltando a realidade.