me desculpe se nasci

eu nao sei o que e familia

eu nao sei o que e solidao

eu nao sei mais onde e meu lar

eu nao sei mais se sou eu quem vive

procuro forca pra sobreviver

a cada dia encontro mais e mais razoes

mas a cada razao, ha um impencilio

e de certa forma deixa marcas duradouras

as vezes gestos simples e atos

sem menor intencao desonrrosa

deixam cicatrizes imensas

mas os outros nao sabem, nem querem saber

eles criticam o que nao compreendem

manejam o que temem

criam objetos e pensamentos indesejaveis

depois tratam de temer sua criacao

nao fui feita para esse mundo de coisas mortas

nao fui feita para sofrer sozinha

nao fui criada para expressar sentimentos

nao me fiz

e agora o que sera de mim?

o que eu devo fazer

para ser aceita num mundo criado por

seres que nem ao menos sabem de minhas dores

aparecer como uma estranha

aos que me conhecem

nao passo de uma a mais

um peso

quero fugir para onde o mundo

nao sinta meu cheiro

nao sinta minha desfalta

nao queiram nada mais do que seus problemas

nao sou sua solucao

nao sou seu desejo

nao ficarei mais perto

fique longe de mim

me deixe em paz

deixe-me viver

nado sob meu oceano infinito.

luterana
Enviado por luterana em 27/06/2009
Código do texto: T1669571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.