BLACK BOY(Tributo)

Oh black boy

Onde esta teu riso

O que preciso

Pra rever teu paço

Neste espaço

Oh black boy

Onde esta teu giro

Que me tira o folego

E me surpreende

Quando respira

E eu suspiro

Oh black boy

Foste o meu precioso

Eixo de quase tudo

Com teu jeito único

Oh black boy

Teu cantar menino

Sempro foi um hino

Pra minha juventude

Escondida

Ah black boy

Vem bailar comigo

Vem brincar de amigo

Que agora me sinto

Tão sozinho e mudo

O que será do mundo

Sem tua cor

Alva-negra

Sem teu riso

Eternamente

menino

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 27/06/2009
Código do texto: T1669434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.