Eu maldito.

Pensando bem,

eu não deveria mais pensar em você.

Por que ao pensar,

vem a angústia do lembrar e sofrer.

Pensando bem,

eu não deveria mais sofrer assim.

Por que no mundo,

há tanto amor e prazer, enfim.

Pensando bem,

eu não deveria procurar prazer,

porque além do prazer,

deveres também deve se ter.

Pensando bem,

disse-me um dia um coração teimoso.

Desista desse corpo maldito e formoso,

que transplantou um coração de pedra

e transformou paz em guerra.

Então, pensando bem,

procure sempre lembrar dos seus sonhos

e se encontrares pesadelos, suponho,

não junta-se a esse sofrer.

Ou tornar-se-a, assim, maldita também.

Todavia, na vida, pensando bem,

eu não deveria mais pensar em você.

Porque ao pensar,

vem a angústia do lembrar e sofrer.