ME AFASTASTE DE VOCE
Nada mais tenho a lhe dizer,
Meus sentimentos de amor
Minhas atitudes contigo
Já falaram muito mais, do que
Eu mesma podia imaginar.
Abri meu mundo para você
Mas eu me sinto uma intrusa
No seu mundo...
É preciso conter as emoções
Esperar que sinta minha falta
Então quem sabe, me procura
Fazendo-me útil na sua vida
Dividindo comigo suas emoções
Pois o silencio das suas palavras
Não estão me fazendo bem.
É sinto muito por isto, mas
Não quero mais te incomodar
Não quero suplicar respostas
Amo-te muito, mas me amo
Por isto saio de cena agora
Porque seu silencio me machuca
Destrói-me como pessoa, pois
Se estamos juntos, porque não fala
Porque não olha meus sentimentos?
É me dói, mas te deixo sossegado
Porque vejo que não me enxerga
Como sua companheira fiel
Que enfrentaria o mundo todo
Para ajudá-lo com seus problemas
Que pena, me afastaste de você!
Agora mesmo te amando, me sinto só
Pois não consegui ter a sua confiança...