ACREDITEI NAS SUAS PALAVRAS
Pensando no amor eu viajo
Na emoção que senti tão forte
Quando alguém me disse seguro
Que me queria no seu mundo
Na sua vida com muito amor
Acreditei nas suas palavras
Acreditei no seu coração, mas
Tudo não passou de sonhos,
Pois hoje estou em lagrimas
Sentindo a ausência deste amor,
Porque na verdade o que recebi
Foi o silencio das suas palavras.
Deus como isto me machuca!
Agora penso no que sonhamos,
Nas promessas que fizemos,
E não acredito em mais nada...
Condeno-me, fui tola demais
Dei confiança e todo meu amor,
Para alguém que não se importa
E nem valoriza meus sentimentos.
Estou magoada, ferida na alma, pois
Se ele fosse tudo que me disse ser
Não teria me excluído da tua vida
Como o fez tão friamente...
Ah coração carente e sofrido
Quis tanto te proteger, contudo
Falhei ouvindo palavras doces,
Fortes, ousadas e determinadas
Que me afirmava me amar muito,
Porem tudo foi fictício, com isto
Feri-te amargamente sem querer
Deixando-o em pedaços pela dor...