Ausência...
Senti tua falta...
Ontem...
Hoje...
Sentirei tua falta...
Amanhã...
e depois...
Tua ausência me deixa assim
Vazia...
Sem nexo...
Sem sentido...
Ausência...
Do que não tenho...
Ausência...
Do que me é proibido...
Ausência...
do olhar...
do toque...
do beijo...
Ausência...